Suporte > Base de Conhecimento > Email > Como crio uma conta de email?

Como crio uma conta de email?

1. Acesse o CPanel do seu site (o endereço do seu CPanel é www.seudominio/cpanel substituindo seudominio pelo seu domínio completo);
2. Digite seu login e senha;
3. Clique em Adicionar / Remover E-mails na seção Ferramentas de Gerenciamento de E-mails;
4. Preencha o email desejado (apenas a parte que antecede o @), preencha a senha, repita a senha, defina o limite de espaço de email (sugerimos 50MB) e conclua o processo.