Suporte > Base de Conhecimento > Email > Configurar seu cliente de e-mail > Outlook 2007

Outlook 2007

Configuração do Outlook 2007:

1. Abra o Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e selecione Configurações da Conta...
3. Na guia E-mail, clique em Novo...
4. Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.
5. Se você for solicitado a Escolher Serviço de E-mail, selecione Email da Internet (POP, IMAP ou HTTP) e clique em Avançar.
6. Preencha os seguintes campos:

Informações do Usuário

Seu nome: Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo De: das mensagens de saída.
Endereço de e-mail: Digite o seu endereço de e-mail completo (nomedeusuario@seudomínio.com.br).

Informações do Servidor

Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada de e-mails: mail.seudomínio
Servidor de saída de e-mails (SMTP): mail.seudomínio

Informações de Logon

Nome de usuário: Digite seu email completo.
Senha: Digite a senha cadastrada no momento de criação do email (lembre-se: não se trata da mesma senha do painel de controle). Se quiser, marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la sempre que utilizar o Outlook.

Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA): Deixe essa opção desmarcada.

7. Clique no botão Mais configurações... e selecionar a guia Servidor de saída.
8. Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e selecione Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.
9. Em seguida clique na guia Avançado e altere o número da opção Servidor de saída (SMTP) para 587.
10. Clique em OK, em seguida, em Avançar e, em seguida, em Concluir.

Parabéns! Seu Outlook 2007 está configurado corretamente e pronto para enviar e receber mensagens.