Suporte > Base de Conhecimento > Email > Como acesso o Webmail?

Como acesso o Webmail?

O endereço de acesso do seu Webmail é:

www.seudominio/webmail
(substituindo seudominio pelo seu domínio completo)

Feito isto, irá ser solicitado um login e senha. O login é o endereço de email completo que você quer acessar e a senha é a senha que você cadastrou no painel de controle da sua conta de hospedagem ao criar este email. É muito importante lembrar que o webmail não é acessado com o login e senha do painel de controle da sua conta de hospedagem ou do painel de cliente I-Nox Host, e sim com o endereço e senha do email que você deseja acessar.

Ao fazer um login uma tela se abrirá com diversas funções (como por exemplo alterar a senha). Também estarão disponíveis 3 softwares de Webmail, e você pode clicar em qualquer um deles para acessar seu email.

Aconselhamos a escolha do Roundcube, pois além de ser mais amigável, fácil e prático, possui também suporte para a língua portuguesa.